Entdecken Sie die unkomplizierten und dennoch raffinierten Tarte-Variationen von Norbert Krüger und Risa Nagahama. In diesem exklusiven Kochbuch erwarten Sie köstliche Rezepte, die sich an den Jahreszeiten orientieren. Von beerigen oder eisigen Tartes für die warmen Sommermonate bis hin zu verlockenden Kreationen mit Mangold, Auberginen, Portobello-Pilzen und Rübchen für den Winter.
Aber was wäre leckeres Essen ohne gute Gesellschaft? Jedes Tarte-Rezept ist eine Einladung, sich gemeinsam mit Freunden an den Tisch zu setzen. Der talentierte Food-Fotograf Joerg Lehmann setzt jedes Essen und jede Jahreszeit gekonnt in Szene.
Lassen Sie sich von den wunderbaren Fotos, den vielfältigen Rezeptideen und den stimmungsvollen Texten inspirieren und erleben Sie genussvolle Abende mit köstlichen Tartes in guter Gesellschaft! Entdecken Sie die Kunst des Tarte-Genusses und laden Sie Ihre Freunde zu unvergesslichen kulinarischen Erlebnissen ein!