JavaScript scheint in Ihrem Browser deaktiviert zu sein. Um unsere Website in bester Weise zu erfahren, aktivieren Sie Javascript in Ihrem Browser.
Beim nächsten Mal direkt einloggen und Vorteile genießen:
Lieferzeit ca. 2 bis 6 Tage
Der Caveman Grill ist ideal für das Santa Maria Style Grillen, wie die kalifornischen Vaqueros (Cowboys) das seit fast zwei Jahrhunderten tun. Und das basiert auf den Zutaten der ersten Stunde: Fleisch und offenes Feuer. Beginnen Sie den Abend mit einem gemütlichen Holzfeuer und grillen Sie, sobald Sie Lust dazu haben. Kein Getue mit Kohle oder Briketts, die zuerst “grau” werden müssen und die man immer nachfüllen muss, damit der Grillprozess läuft. Sie fügen einfach einen weiteren Holzblock hinzu oder ordnen das brennende Holz so an, dass der gewünschte Teil des Gitters erhitzt wird.
The Caveman Grill ermöglicht jahrelangen Fleischgenuss, die hochwertigen, natürlichen Materialien garantieren eine lange Lebensdauer. The Caveman Grill hat eine Grillfläche von 75 x 45 cm und besteht zum größten Teil aus 3mm dickem Cortenstahl. Er ist geeignet für den Außenbereich und mindestens so robust wie Edelstahl.Einzelstück (Vorführmodell) mit leichten Gebrauchsspuren. Abverkauf im Ladengeschäft vorbehalten.
Die rostfarbene Beschichtung schützt vor Durchrosten und verleiht dem Grill seinen urigen Look. Der Gitterrost, der Aschekasten und die Konstruktion sind aus hochwertigem Edelstahl (RVS 316) gefertigt. Häufig in der Seeschifffahrt verwendet, um Korrosion durch Salz zu verhindern, und wegen der sterilen Eigenschaften auch in der Lebensmittelverarbeitung weit verbreitet.
Die feuerfesten Ziegel im Inneren des Caveman Grill können extrem hohen Temperaturen bis zu 1300 ° C standhalten. Sie sorgen für die nötige Strahlungswärme, um lange und gleichmäßig zu grillen. Außerdem schützen sie die Stahlkonstruktion vor Verformung durch das offene Feuer. Sollten Sie mal kein passendes Holz zur Hand haben, können auch Holzkohle oder Briketts verwendet werden.